Новостройки «Лесной квартал» и «Крона Парк» — ЖК с собственным «лицом», индивидуальностью и характером


При выборе дома, который придётся по душе, мы часто ищем нечто уникальное, самобытное и подходящее под очень узкий круг требований. В определенном смысле такой дом будет похож на нас самих. Поэтому основным требованием к такому жилью будет его индивидуальность, делающая его по-настоящему особенным.

В поиске подобного места многие инвесторы рано или поздно попадают в Бровары — столичный город-спутник, в котором возводятся ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал». На многих форумах инвесторов они стали популярными именно благодаря собственному узнаваемому «лицу» и безупречной репутации. Их резюме подтверждают не только первые жители «Лесного квартала», делящиеся в отзывах первыми впечатлениями от нового жилья. К ним стоит добавить и мнения инвесторов ЖК «Крона Парк», разобранного на форумах буквально «по косточкам».

Почему Бровары называют «инвестиционной Меккой» рынка недвижимости Киевщины?

Вряд ли еще 10 лет назад кто-то ожидал, что столичный пригород сможет превзойти сам Киев по уровню популярности у инвесторов строящегося жилья. Однако сегодня этим вряд ли удивишь тех, кто успел познакомиться с Броварами. Возведение ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» не случайно началось именно здесь. Более низкие цены на землю в отзывах называют одним из первоочередных преимуществ городов-спутников по сравнению со столицей. Они позволяют застройщикам не покрывать затраты на строительство за счёт качества будущего жилья.

Если верить инвесторам ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал», то цены их жилья, по отзывам, не завышены, в том числе, благодаря отсутствию наценки за «столичность». Этим новостройки городов-спутников также существенно отличаются от Киева, где статус жилья напрямую влияет на его стоимость.

Соответствует ли уровень жизни в Броварах современным требованиям инвесторов?

Безусловно, знакомство с любым жилым комплексом всегда начинается с описания того, что его окружает. И в случае с ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» отзывы инвесторов единодушны: их окружает небольшой, но современный городок европейского уровня. Качество инфраструктуры позволяет даже сравнивать его с соседней столицей, находящейся в тесной транспортной связи с Броварами. Жильцы «Лесного квартала» на форумах утверждают, что дорога до ближайшей станции столичного метро, «Лесной», занимает всего 15 минут.

Куда ближе к новостройкам «Лесной квартал» и «Крона Парк», если верить отзывам, находится огромный сосновый лес — основа уникального микроклимата Броваров. Считанные минуты пешего хода отделяют их инвесторов от этого уголка девственной природы в самом сердце Киевщины. Таким образом, баланс современной инфраструктуры с эко-климатом города делает его идеальным местом для жизни.

Чем «Лесной квартал» привлекает внимание инвесторов?

Подавляющее большинство сообщений первых жильцов «Лесного квартала» свидетельствует: их новые квартиры продемонстрировали им цену действительно комфортной жизни. В отзывах большое внимание уделяется качеству проводимых работ и уровню используемых технологий. Особо выделяют монолитно-каркасные конструкции, ставшие основой для всех построек. Их использование позволяет ЖК быть максимально устойчивыми к сейсмической активности, а также долговечными и надёжными.

Нельзя не отметить и дополнительную инфраструктуру «Лесного квартала». В отзывах высочайшие оценки получила работа собственной котельной. Также упоминают и возведение детского сада, который планируется к передаче на баланс города. Появление подобных объектов подтверждает всестороннее внимание застройщика к комфорту инвесторов.

Справедливо ли «Крона Парк» считают прорывом среди ЖК бизнес-класса?

ЖК «Крона Парк» удивляет, в первую очередь, количеством и смелостью новых проектных решений. К примеру, размещение зданий по периметру ЖК с сохранением участка леса во дворе стало неожиданностью для многих инвесторов. Но, пожалуй, самым большим сюрпризом от строителей ЖК «Крона Парк» оказался активно обсуждаемый на форумах новый «лесной» парк. Его обустройство и «зонирование» для различных типов досуга наверняка придётся по вкусу всем любителям отдыха на природе.

Приятным бонусом для инвесторов ЖК «Крона Парк», кроме адекватной цены жилья, по отзывам, стала возможность оформления беспроцентной рассрочки. Она позволяет разделить всю сумму выплат на несколько частей и не привязана к срокам ввода ЖК в эксплуатацию.

Вряд ли приведенных выше аргументов будет недостаточно, чтобы убедиться в уникальности ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк». Каждый из них обладает вполне узнаваемым «лицом» и завидной репутацией среди инвесторов. И нет никаких сомнений, что даже короткое знакомство с ними обязательно перерастет в крепкую дружбу!